» » Шаурма домашняя


Шаурма домашняя


Шаурма домашняя


Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:

1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.

Процесс:

1. Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.

Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.

2. Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.
Шаурма домашняя


3. Нарезаем пекинскую капусту не мелкими ломтиками.
Шаурма домашняя


4. Остывшую курицу снимаем с кости и нарезаем не мелкими ломтиками.

5. Выкладываем на рабочую поверхность лаваш (оптимальные листы диаметром около 30 см).

6. Смазываем ближний край к себе кетчупом, выкладываем в одинаковой пропорции и в следующей последовательности — пекинсую капусту, курицу, помидоры и заливаем сверху майонезом.
Шаурма домашняя


7. Заворачиваем боковые края и сворачиваем лаваш в трубочку.

8. Заворачиваем готовую шаурму в фасовочный пакетик.

Приятного аппетита!

P.S. Перед употреблением шаурмы, можно ее разогреть в микроволновой печи.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 15-02-2016, 17:06
Просмотров: 5447
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.