Котлеты по киевски

Филе курицы, сливочное масло, зелень, панировочные сухари, яйца (для кляра).
Берём отбивную, солим, перчим и заворачиваем в неё сливочное масло с зеленью, обмакиваем в яйцо и в панировку, ещё раз в яйцо и в панировку. Яиц на 1 кг. уходит 4-5 штук. Жарим котлеты в небольшой кастрюле в растительном масле, чтобы покрывало котлету минут 15. Выкладывать на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Рецепт и фото: Валентина Волохова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
show_banner('240x400'); //размер баннера
?>