» » Фаршированная утка с грибами и картофелем


Фаршированная утка с грибами и картофелем


Фаршированная утка с грибами и картофелем


Утка, картофель, шампиньоны, чеснок, зелень, раст. масло, соль, перец

Утку промыть и выпотрошить, натереть солью и черным перцем изнутри, оставить на 30 минут для просолки. Отварить картофель, добавить зелень и чеснок. Грибы обжарить на сливочном масле и смешать с картофелем. Утку промыть снова, натереть солью и перцем и заложить картофель с грибами. Зашить утку и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить на 2 часа. Подавать с овощами, зеленью.

Рецепт и фото: Ирина Фадееваскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 16-02-2017, 09:50
Просмотров: 29400
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.