» » Куриные котлеты


Куриные котлеты


Куриные котлеты


Куриные грудки — 2шт, батон, молоко, 1 луковица, 70 гр свиного сала, яйцо.

2 куриные грудки, ломтик черствой белой булки, размоченной в молоке, 1 луковицу и кусочек (50-70гр) свежего свиного сала. Эти продукты пропускаем дважды через мясорубку, солим, вбиваем одно яйцо. Его лучше заранее взбить до пены, тщательно вымешиваю фарш, лепим мокрыми руками котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

Рецепт и фото: Ольга Медюкскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 21-12-2016, 03:17
Просмотров: 11105
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.