» » Курица по-мадридски


Курица по-мадридски


Курица по-мадридски


1кг курицы, 400г репчатого лука, 500г шампиньонов, 200г сливочного масла, 500г картофеля, 400г сладкого перца, 300г белого вина, черный молотый перец.

Курицу натереть солью, перец. Спассеровать в масле рубленный репчатый лук и очищенные нарезанные шампиньоны, добавить немного воды. Тушить до готовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее, обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин положить нарезанные дольками сырой картофель и нарезанные тонкими кольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.

Рецепт и фото: Галина Дегтяренкоскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 8-11-2016, 14:00
Просмотров: 4281
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.