» » Чесночный хлеб с базиликом


Чесночный хлеб с базиликом


Чесночный хлеб с базиликом


Чеснок – 3-4 зуб.
Базилик – 1 пуч.
Масло сливочное – 125 гр.
Батон
Соль

Нагреем духовку до 200 градусов. Разомнем чеснок. Порубим базилик. И то, и другое смешаем со сливочным маслом. Посолим. Нарежем ломтиками батон.

Намажем ломтики хлеба пряным маслом, сложим их снова в форме батона, завернем в фольгу и запекаем 15 минут. Вынем батоны, развернем фольгу, приоткроем немного, и поставим в духовку еще на 10 минут.
Автор: admin | 29-11-2016, 12:25
Просмотров: 21 047
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.