» » Готовим рыбный паштет


Готовим рыбный паштет


Готовим рыбный паштет

Ингредиенты

  • рыбное филе – 1 кг,
  • молоко – 2 стакана,
  • лук – 1 шт,
  • сливочное масло – 150 г,
  • сыр – 70 г,
  • горчица – 0.5 ч.л,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец молотый темный.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Луковицу мелко порезать, филе порезать на большие куски.
  • Шаг 2 Поставить молоко на огонь до закипания, поместить туда лавровый лист, поперчить, посолить по вкусу, опосля чего же поместить туда подготовленную нарезанную рыбу. Варим в процесс 15-20 минут. При поддержки шумовки достать рыбное филе, пустить остынуть, опосля чего же пропустить спустя мясорубку.
  • Шаг 3 В фарш поместить размягченное сливочное масло, а так же сыр, тот или другой заблаговременно необходимо натереть на терке. Так же к фаршу добавить горчицу, соль, перец, опосля чего же завоеванную консистенция кропотливо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 23-02-2017, 11:30
Просмотров: 291
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.