Готовим богатырские бутерброды

Ингредиенты
- Сладостный перец – 2 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Растительное масло – 3 ст.л.,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Соль,
- Незначимые острые колбаски – 6 шт,
- Вода – 50 мл,
- Высокие булочки – 6 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 перец вычищаем и нарезаем в полоску.
- Шаг 2 Лук вычищаем и нарезаем кольцами.
- Шаг 3 Чеснок вычищаем и пропускаем сквозь чеснокодавилку.
- Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук приблизительно минут 5, затем что добавляем перец с чесноком и солим. Шаг 5 Закрываем все крышкой и гасим в процесс получаса.
- Шаг 6 Подготавливаем иную сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно незначительно воды. Готовим порядка 15 минут. Шаг 7 Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
show_banner('240x400'); //размер баннера
?>