» » Закуска из лаваша - 13 обликов внутренности


Закуска из лаваша - 13 обликов внутренности


Закуска из лаваша - 13 внешностей внутренности

Ингредиенты

  • Лаваш (узенький) - 2-3 листа.
  • Для внутренности:
  • Крабовые палочки - 1 упаковка.
  • Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Майонез - 300 г.
  • Творог - 200 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Рыбные консервы - 1 банка.
  • Ветчина - 200 г.
  • Филе соленой сельди - 300 г.
  • Маслины - 10 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Развернуть лаваш (узенький), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Пустить пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можнож порезать ломтиками.
  • Шаг 2 Внутренности: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Внутренность не должна водиться водянистой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
  • Шаг 3 2. 200 г творога перемешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
  • Шаг 4 3. 200 г сыра натереть на маленькой терке. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
  • Шаг 5 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
  • Шаг 6 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яичка, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 6. 200 г ветчины натереть на большущей терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
  • Шаг 8 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
  • Шаг 9 8. 3 соленых огурца натереть на большущей терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко порезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко порезать и обжарить. Все перемешать, добавить 2 бодрых помидора и майонез.
  • Шаг 10 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
  • Шаг 11 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и самое большее зелени кинзы, укропа и петрушки.
  • Шаг 12 11. 1 луковицу спассировать на растительном масле и перемешать с 1 вареным яичком, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
  • Шаг 13 12. 1 свежайшую морковь и 2 бодрых огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яичка, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
  • Шаг 14 13. 200 г творога перемешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
скачать dle 11.3
Автор: admin | 23-02-2017, 13:30
Просмотров: 986
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.