» » Луково-чесночные завитушки


Луково-чесночные завитушки


Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто - 250 г.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Зеленоватый лук - 1 пучок.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сыр - 70 г.
  • Соль - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чеснок натереть на маленькой терке, убористо порезать зеленоватый лук и укроп, добавить сливочное масло. Отлично все перемешать.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в мелкий пласт и нанести на него ровненьким оболочкой специализированную начинку, посолить.
  • Шаг 3 Скрутить тесто в рулет и порезать на равноправные доли. Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.
  • Шаг 5 Духовку подогреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-бурой корочки.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 10-12-2017, 20:30
Просмотров: 287
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.