Острая закуска из баклажанов

Ингредиенты
- Болгарский красноватый перец - 10 шт.
- Перец горький красноватый - 1 шт.
- Чеснок - 2 шт. (головки).
- Баклажаны - 1 кг.
- Уксус винный - 1 ч.л.
- Соль - 1 ст.л..
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны порезать не очень низкими кружочками и превосходно обжарить с 2-ух государств.
- Шаг 2 Другие компоненты сквозь мясорубку. Возлагать покровами. Посолить. По-жажде добавить уксус.
- Шаг 3 Не закатывать. Беречь в стерилизованных банках в холодильнике. Перед употреблением дать им выстоятся минимум день. Украсить укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
show_banner('240x400'); //размер баннера
?>