» » Бутербродное пирожное


Бутербродное пирожное


Бутербродное пирожное

Ингредиенты

  • Хлеб белоснежный - 1 буханка.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Красная икра - 1 баночка.
  • Горбуша подкопченная - 50 г.
  • Форель - 100 г. (вырезка).
  • Укроп - 3 веточки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо-убористо порезать горбушу, смутить её с 50 г масла.
  • Шаг 2 Убористо порезать укроп и тоже смутить его с 50 г масла.
  • Шаг 3 Хлеб порезать и формочкой для пироженок вырезать подходящую фигурку. Или ножиком ромбики.
  • Шаг 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один-одинехонек кусок хлебушка, смазываем маслом с укропом.
  • Шаг 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
  • Шаг 6 Верхотура можнож украсить розочкой из форели.
  • Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 15-12-2017, 09:30
Просмотров: 371
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.