» » Кабачковый пирог по-гречески


Кабачковый пирог по-гречески


Кабачковый пирог по-гречески

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 кг.
  • Тесто слоеное (можнож лаваш) - 400 г.
  • Сыр фета - 300 г.
  • Йогурт 2% естественный - 2 стакана.
  • Яичка - 4 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Укроп - 2 пучка.
  • Соль, молотый перец - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 На большущей терке натереть кабачки, присолить и отбросить на дуршлаг что бы стекла жидкость.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в мелкий пласт и обжарить на бездушный сковороде с 2-ух государств или обсушить в духовке при 120 градусах, позже что поломать получившиеся лепешки, но не очень остро.
  • Шаг 3 Смутить тертые кабачки, йогурт, яичка, добавить нарезанный сыр фета, оливковое масло, перец, укроп и кропотливо перемешать. Соединить с поломанным тестом, перемешать, выложить в форму и запечь при 180 градусах приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 20-12-2017, 10:30
Просмотров: 252
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.