Горячие бутики


Горячие бутики

Ингредиенты

  • Багет (длиный батон) - 1 шт.
  • Куриное филе - 300 г.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 У багета отрезать "хвостики" и разрезать его на 4 доли. Чуток сшибить верхнюю корочку, вынуть мало хлебного мякиша.
  • Шаг 2 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и остро порезать.
  • Шаг 3 Остро порезать лук, грибы и вкупе обжарить, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Наполнить бутики: филе, чуток майонеза, грибы с лучком, сверху тертый сыр.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую духовку на мин 7-10. Сыр расплавиться - бутики готовы.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 19-06-2017, 21:30
Просмотров: 322
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.