» » Ворота картофельные


Ворота картофельные


Ворота картофельные

Ингредиенты

  • Пытка - 300 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Вода - 0,5 стакана.
  • Картофель - 750 г.
  • Молоко - 250 г.
  • Маргарин сливочный - 50 г.
  • Сметана - 75 г.
  • Колбаса (маловажно какая) - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто пресное: Перемешать пытку с содой, солью, добавить воду, превосходно перемешать. Замесить тесто, бросить на 20 минут, чтоб тесто "отдохнуло".
  • Шаг 2 Внутренность: Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде. Воду слить и сделать пюре, развести горячим молоком, добавить масло или маргарин.
  • Шаг 3 Колбасу порезать маленькими кубиками. Добавить к пюре. Перемешать.
  • Шаг 4 Из пресного теста сформировать законченные лепешки, на центр каждой кладут начинку.
  • Шаг 5 Закраины лепешек защипывают, изделия смазывают сметаной и выпекают в жарочном шкафу.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 29-06-2017, 07:30
Просмотров: 250
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.