» » Закусочные слойки


Закусочные слойки


Закусочные слойки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Для внутренности:
  • Баклажаны - 1-2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Грибы - 200 г.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Брынза - 50 г.
  • Соль, перец, чеснок - по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Внутренность: В духовке запечь баклажаны, кабачок. Порезать дольками, добавить оливковое масло, соль, перец, чеснок.
  • Шаг 2 Грибы порезать кубиками, помидоры - дольками.
  • Шаг 3 Сыр и брынзу натереть на большой терке. Все перемешать.
  • Шаг 4 На слоеное тесто раскатать, сверху положить начинку.
  • Шаг 5 Сверху положить тесто в решеточку (смазать желтком) и запекать в разогретой духовке, ориентировочно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
скачать dle 11.3
Автор: admin | 6-06-2017, 07:30
Просмотров: 748
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.