Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
458
0

Как специализировать фаршированные яичка

04 ноя 2017
Ингредиенты Яичка – 4 шт, Филе соленой горбушки – 150 г, Зелень, .
409
0

Один-одинехонек из вариантов фуршетных закусок

04 ноя 2017
Ингредиенты Ржаной хлеб - 1 шт. Свекла - 1 шт. Филе селедки - 3 шт. Зеленоватый лук - 1 пучок. Майонез - 3 ст.л.
499
0

Кабачково-сырный торт с мясом

31 окт 2017
Ингредиенты Кабачки - 2 шт. Сыр - 100 г. Яичко - 1 шт. Пытка - 2 ст.л. Фарш - 200 г. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Майонез - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Соль, перец - по вкусу.
479
0

Лаваш с тунцом и листьями салата

31 окт 2017
Ингредиенты Лаваш - 1шт. Яичка - 2-3 шт. Тунец консервированный - 180 г. Майонез - 50 г. Листья салата - 7 шт. Зеленоватый лук - по вкусу. Свежайший укроп по вкусу. Соль, перец - по вкусу.
587
0

Фаршированные запеченные шампиньоны

27 окт 2017
Ингредиенты Шампиньоны большущие - 10 шт Яичка - 4 шт Лук - 1 шт Сыр - 150 г Майонез - 5 ст ложек Зелень - по вкусу Соль - по вкусу
725
0

Запеканка-пирог "Неженка"

20 окт 2017
Ингредиенты Яблоки - 5 шт. (отличнее брать зеленоватые) Пытка - 1.5 стакана. Масло сливочное - 150 г. Йогурт - 1 стакан Разрыхлитель - 2 ст.л. Для заливки: Сметана - 200 гр. Яичко - 2 шт. Сахар - 200 гр. Пытка - 2 ст. л.
659
0

Скордалия - греческая чесночная закуска

17 окт 2017
Ингредиенты Масло растительное – 200 мл. Сок один-одинехонек лимона. Морковь - 1 шт. Петрушка - 3 веточки. Чеснок - 5 зубчиков. Хлеб темный – 20 кусов. Черешковый сельдерей – 1 ствол. Картофель – 500 г. Луковица – 1 шт. Темный перец горошком - 3 шт. Соль - по
758
0

Как подготовить бутерброд с говядиной

10 окт 2017
Ингредиенты Вареная говядина (мякоть) – 8 ломтиков, Пшеничный хлеб – 8 ломтиков, Петрушка – 8 ломтиков.
428
0

Как подготовить спаржевую фасоль на томатном соусе

09 окт 2017
Ингредиенты Фасоль спаржевая – 250 г, Томатная паста – 100 г, Лук репчатый – 1 шт, Перец, Кориандр, Соль.
716
0

Готовим баклажаны по сельскому виду

02 окт 2017
Ингредиенты Баклажан – 4 шт, Лук репчатый – 4 шт, Помидоры – 6 шт, Сладостный перец – 8 шт, Растительное масло – 0.5 стакана, Соль, Молотый темный перец, Зелень.