Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
14729
0

Пирог с сыром

13 фев 2017
два пласта замороженного слоеного теста для начинки: 200 г адыгейского сыра, 200 г любого твердого сыра, пучок укропа для заливки: 2 яйца, молоко, чуть соли, черный перец на кончике ножа

Торт

09 фев 2017
44393
0

Торт по-королевски

09 фев 2017
Тесто: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, потом 1 пак. соды, 1 пак. ванилина, щепотку соли, 1 стакан неполный подсолнечного масла, 1,5 стакана муки, 200 грамм грецких орехов, растолченных скалкой.
14557
0

Клубнично-творожный торт

28 янв 2017
Заварное тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка соли Крем: 500 г творога, 0,2 л сливок 30% жирности, 100-150 г сахарной пудры, 2 ч.л ванильного сахара веточки мяты или мелиссы для украшения
6697
0

Шарлотка из слив

25 янв 2017
Продукты: На 1-й корж: 4 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахарного песка 1 ч.л. пекарского порошка 1,5 ч.л. ванильного сахара На 2-й корж: 4 яйца 1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше) 1 стакан сахарного песка 1 ч.л. пекарского порошка 1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао На

Пирог Касьянчик

20 янв 2017
Для пирога потребуется: 200 г сливочного масла, 3 яйца, 300 г сахара (150 г в тесто, 150 г в белки), 1/3 ч л соли, 1/2 ч л соды, 2 ст муки, примерно 200 г творога мелкозернистого или творожной пасты (мну больше творожная паста нравится)
28909
0

Пирог из яблок

28 дек 2016
Продукты: мука — 3 стакана масло сливочное 150 г. 1 яйцо сметана 100 г. сахар 1,5 стакана разрыхлитель — 1 пакетик ванилин 1 пакетик слива 600 г. (сладкая) сахарная пудра 2 ст. ложки
11747
0

Фруктовый торт

27 дек 2016
Для коржей: 8 яиц, 200гр сахара, 300 гр муки, 2ч.л.разрыхлителя, ванилин Для крема: 1 банка сгущенки, 100 гр масла, 1 банан Фрукты для украшения (банан, киви, апельсины и т.п.)
7850
0

Медовик с лимонным кремом

26 дек 2016
3 яйца взбить + 0.5 пачки масла + 2 ст.ложки мёда + 1.5 стакана сахара.

Шарлотка (видео рецепт)

24 дек 2016
Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером. Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату. У нас вы можете посмотреть самый