» » Фруктовый торт


Фруктовый торт


Фруктовый торт


Для коржей: 8 яиц, 200гр сахара, 300 гр муки, 2ч.л.разрыхлителя, ванилин
Для крема: 1 банка сгущенки, 100 гр масла, 1 банан
Фрукты для украшения (банан, киви, апельсины и т.п.)

Белки взбить с сахаром до белой пены, добавить желтки, муку, разрыхлитель, ванилин. Выпекать при 180 гр 25 мин.

Разрезать корж на 3 части, каждую часть смазать кремом и проложить фруктами. Первый слой: киви, второй — апельсин, сверху апельсин и киви. Поставить в холодильник для пропитки на 3 часа.

Рецепт и фото: Надежда Батраева




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 27-12-2016, 07:58
Просмотров: 10809
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.