» » Творожное суфле


Творожное суфле


Творожное суфле


200 гр. молока, 80 гр. манной крупы, 100 гр. сахара, 500 гр. творога, 3 яйца, ванилин, корица, сливочное масло

В молоке 200 гр. замочить манную крупу 80 гр. и добавить 100 гр. сахара. Творог 500 гр. перемешиваем с 3 желтками, добавляя ванилин или корицу. Взбить 3 белка до тех пор, пока белки не превратятся в пенку. Затем быстро все соединяем. Форму смазать сливочным маслом и в духовку. Запекать до образования корочки. Достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом сверху.

Рецепт и фото: Татьяна Шапкинаскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 23-12-2016, 08:34
Просмотров: 24662
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.