» » Чизкейк с малиной


Чизкейк с малиной


Чизкейк с малиной


Продукты: 350 гр песочного печенья, 70-100 гр орехового ассорти, 150 гр сливочного масла, 500 гр творожного сливочного сыра, 300 гр сливок 35% жирности, 30 гр желатина, 300 гр сахара, 300 гр малины.

Приготовление: Желатин замочить в воде для набухания. Печенье и орехи провернуть через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить дно и стенки формы, утромбовывая пальцами, убрать в холодильник.

Желатин подогреть до растворения, остудить. Сыр взбить со 150 гр сахара. Сливки взбить. Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой движениями снизу вверх, добавить 2/3 объема желатина, еще раз перемешать. Смесь выложить на корж, убрать в холод. Когда суфле застынет сверху, малину взбить с оставшимися 150 гр сахара, добавить оставшийся желатин, перемешать. Малину вылить поверх суфле. Убрать в холод на 4 часа для полного застывания.

По вкусу можно не добавлять орехи,и использовать любимые вами ягодки.

Рецепт и фото: Светлана Селифановаскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 23-10-2016, 04:41
Просмотров: 7726
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.