» » Творожный десерт с карамелизованными яблоками


Творожный десерт с карамелизованными яблоками


Творожный десерт с карамелизованными яблоками

Ингредиенты

  • Мягенький жирный творог - 200 г.
  • Сметана жирная - 2 ст.л.
  • Мед водянистый - 1 ст.л.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Сливочное масло - 50 г.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать маленькими ломтиками.
  • Шаг 2 Сковороду поставить на огонь средней интенсивности. Иной раз сковорода прогреется, рассыпать в нее сахар и довести его до расплавления (не передержите сахар, он соответствен замерзнуть светло-кофейного оттенка). Добавить в сковороду сливочное масло.
  • Шаг 3 Как масло расплавиться, выложить в сковороду яблоки и готовить до мягкости яблок.
  • Шаг 4 В блендере взбить творог, сметану и мед.
  • Шаг 5 С подмогой ложки аккуратно сформировать творожную массу и выложить на тарелку с охлажденными карамелизованными яблоками. Сверху десерт полить карамелью.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 24-07-2017, 09:30
Просмотров: 333
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.