» » Манно-яблочный пудинг


Манно-яблочный пудинг


Манно-яблочный пудинг

Ингредиенты

  • Манная крупа - 1,5 ст.л.
  • Молоко - 300 мл.
  • Яичко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Яблоко - 1-2 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Варенье - 1 ч.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.
  • Шаг 2 Специализировать на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.
  • Шаг 3 В консистенция ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и выслать в разогретую духовку на 30 мин.
  • Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 23-12-2017, 15:30
Просмотров: 352
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.