» » Морковный мусс


Морковный мусс


Морковный мусс

Ингредиенты

  • Морковь - 2,5 кг.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Цедра лимона - 2 ст.л.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желатин замочить на 40 минут, залить 2 стаканами бездушной кипяченой воды. Набухший желатин слегка прогреть до растворения желатина.
  • Шаг 2 Из моркови с подмогой соковыжималки отжать сок, перемешать его с сахаром, довести до кипения.
  • Шаг 3 Добавить распущенный желатин и цедру лимона, прогреть, не доводя до кипения. Консистенция охладить до начала застудневания и взбить миксером до образования устойчивой пены.
  • Шаг 4 Взбитую массу разложить по фужерам или креманкам и охладить, пока она не загустеет.
  • Шаг 5 Украсить - посыпать карим сахаром.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 13-08-2017, 19:30
Просмотров: 900
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.