» » Гранатовая панна котта


Гранатовая панна котта


Гранатовая панна котта

Ингредиенты

  • Пахта или йогурт - 1 стакан
  • Сливки 35% - 100 мл.
  • Сахар - 1 стакан
  • Цедра один-одинехонек апельсина
  • Гранатовый сок - 400 мл.
  • Желатин - 2 ч.л.
  • Апельсиновый свежевыжатый сок - 100 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать 3 ст.л. гранатового сока с желатином. Пустить заработанной консистенции постоять 10 минут.
  • Шаг 2 Оставшийся сахар, сок, апельсиновую цедру поместить в кастрюльку маленького масштаба. Варить экую консистенция надо на черепашьем огне, при всем этом повсевременно помешивая, пока сахар не растворится. Уварить еще 10 минут до убавления масштаба воды. Позже сбить с огня кастрюльку.
  • Шаг 3 Вынуть апельсиновую цедру из кастрюли, перелить полстакана сиропа для соуса в отдельную емкость. Пока сироп еще горячий, надо добавить к нему консистенция сока с желатином, превосходно размешать до полного растворения желатина.
  • Шаг 4 В сироп долить апельсиновый сок, ввести аккуратненько взбитые сливки, а позже и пахту. Перемешать все превосходно и разлить консистенция по формочкам.
  • Шаг 5 Формочки с желе надо поставить на ночь в холодильник охлаждаться.
  • Шаг 6 Перед подачей на стол вынуть панна коту из формочек, перед сиим ее можнож на немного секунд окунуть в горячую воду, таким образом привольнее можнож будет вынуть желе. Позже выложить десерт на блюдо, а сверху его полить спец соусом.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 14-06-2017, 15:30
Просмотров: 365
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.