» » Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой


Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой


Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой

Ингредиенты

  • Персики полный сил или консервированные - 850 г.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Яичка - 3 шт.
  • Пытка - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Желатин - 14 г.
  • Творожный сыр - 200 г.
  • Творог - 250 г.
  • Сливки 30% - 300 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Персики (4 шт.) очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Сливочное масло растереть с 130 г. сахара и яичками в светлую кремовую массу. Подмешать к ней пытку с разрыхлителем и 50 мл. сливок (добавлять равномерно, не выключая миксер и вливая за раз не в большей степени 1 столовой ложки сливок).
  • Шаг 3 Половину получившегося теста выложить в разъемную форму для выпечки, выстеленную пергаментом, а к остальному тесту подмешать какао и еще 50 мл. сливок. На черном тесте разложить кубики персиков.
  • Шаг 4 Форму поставить в разогретую духовку и выпекать 35 мин. при t 180 градусов.
  • Шаг 5 По отдельности замочить 6 и 8 гр желатина в 2 столовых ложки прохладной воды, позже распустить каждую порцию на водяной бане. Погружным блендером растереть творог с творожным сыром, 50 г. сахара и 8 г. распущенного желатина. Оставшиеся 200 мл. сливок взбить и подмешать к творожному крему. Вокруг коржа поставить бортик от разъемной формы, выложить на него крем, разровнять и поставить в холодильник до застывания крема.
  • Шаг 6 Оставшиеся персики пюрировать в блендере. Подмешать 6 г. оставшегося и распущенного желатина и поставить в холодильник.
  • Шаг 7 Иной раз масса начнет загустевать, распланировать её на креме.
  • Шаг 8 Вилкой нанести случайный узор. Поставить торт в холодильник еще на 1-2 ч.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-11-2017, 19:30
Просмотров: 957
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.