» » Хлебный яблочный пудинг с белоснежным шоколадом


Хлебный яблочный пудинг с белоснежным шоколадом


Хлебный яблочный пудинг с белоснежным шоколадом

Ингредиенты

  • Белоснежный хлеб - 6-8 кусочков
  • Сливки 10% - 500 мл.
  • Белоснежный шоколад - 100 г.
  • Яичка - 3 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Сахар - 100 г.
  • Изюм - горсть
  • Яблоко - 1 шт.
  • Коньяк или ром - 70 мл.
  • Покупной заварной крем - 1 пакетик
  • Сладостная пудра

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хлеб порезать на ломтики и срезать у него корки.
  • Шаг 2 Выложить куски внахлест в форму, смазанную сливочным маслом.
  • Шаг 3 Яблоки помыть, почистить и порезать на пластинки. Остро.
  • Шаг 4 Выложить яблоки меж оболочками хлеба.
  • Шаг 5 Далее в 100 мл. неотзывчивых сливок распустить пакетик крема (или 6 желтков).
  • Шаг 6 Другие сливки прогреть и влить в их сливки с кремом. Поставить на средний огонь и варить до загустения приблизительно 7-10 минут.
  • Шаг 7 Сшибить с огня, добавить ванилин и шоколад, размешать чтоб все соединилось.
  • Шаг 8 Изюм запарить кипятком.
  • Шаг 9 Яичка взбить с сахаром и коньяком, влить их в молочную консистенция и размешать. Залить данной для нас заливкой хлеб. Необходимо вылить все что глодать, чтоб все пропиталось как необходимо. Сверху посыпать изюмом.
  • Шаг 10 Выпекать приблизительно 25 минут при t 280 градусов. Далее достать, посыпать пудрой и под гриль на 5-7 минут или на максимум духовки, чтоб появилась корочка.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 15-09-2017, 16:30
Просмотров: 543
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.