» » Яблочный торт с красноватой смородиной


Яблочный торт с красноватой смородиной


Яблочный торт с красноватой смородиной

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка - 150 г.
  • Крахмал картофельный - 50 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Яичко - 4 шт.
  • Для крема:
  • Яблочное пюре - 400 г.
  • Сливки 33-35% - 500 г.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Для прослойки и декорации:
  • Джем красносмородиновый - 200 г.
  • Миндальные лепестки - 3 горсти
  • Красная смородина

Метод приготовления

  • Шаг 1 Специализировать яблочное пюре. Яблоки очистить от кожуры и порезать на малолетние куски. Сложить в кастрюльку и дать закипеть им на плите. Позже варить их до мягкости. Не снимая с огня, яблоки размять толкушкой, добавив сахар по вкусу. Дать вполне остыть.
  • Шаг 2 Специализировать тесто. Взбить в густой крем яичка с сахаром. Сахар добавлять равномерно.
  • Шаг 3 Растопить сливочное масло и ввести в яичную консистенция. Взбить.
  • Шаг 4 Добавить крахмал, разрыхлитель и пытку и все кропотливо перемешать.
  • Шаг 5 Тесто поделить на 8 количеств. На пергаменте нарисовать круг поперечником 20 сантим.. Одну число теста ложкой распланировать по целому поперечнику. Выпекать коржи в заблаговременно разогретой до t 200 градусов духовке 4 минутки. Коржи освобождать от бумаги еще теплыми. Для этого корж выложить на стол бумагой наверх и аккуратненько сбить бумагу.
  • Шаг 6 Специализировать крем. Взбить сливки с сахаром в крем. Добавить яблочное пюре. Перемешать лопаткой.
  • Шаг 7 Смонтировать крем. Для этого, каждый корж смазать узеньким оболочкой красно-смородинового желе. На него выложить крем. Позже заново корж, желе и крем. И так до точки.
  • Шаг 8 Позже целый торт обмазать кремом. Поставить торт в холодильник на немного часов.
  • Шаг 9 Бока торта обсыпать лепестками миндаля. Верхотура торта украсить ягодами красноватой смородины.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 22-06-2017, 10:30
Просмотров: 328
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.