» » Цукаты из арбузных корок


Цукаты из арбузных корок






Направление: Десерт



Главной ингредиент: Плоды



Блюдо: Прохладное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Арбузы понадобятся в любом внешности, даже корочки можнож употреблять для приготовления арбузных цукатов.



Ингредиенты:




















  • Арбузные корки


1000 г


  • Сахар-песок


1200 г


  • Лаймы


2 шт.



Приготовление:



Для начала необходимо подготовить корки. Очищаем их от розовой мякоти и железной зеленоватой кожуры.
Позже, режем корки на куски случайной формы и бланшируем в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне.
Варим сладостный сироп. Сахар кладем в воду, нагреваем, снимаем пену и кипятим несколько минут.
Затем этого, кладем спец арбузные кубики в сладостный сироп и добавляем туда цедру лайма. Лаймы не выкидывайте, из их еще необходимо будет выжать сок. Это предоставит приятный запах готовому продукту, ну и сами лаймовые корочки получатся очень аппетитными!
Далее доводим все это до кипения, кипятим на молодым огне 5 минут, позже выключаем и студим до комнатной температуры.
Функцию кипячения и остывания необходимо повторить 8-10 раз. Где-то в половине в сироп необходимо выжать сок 2-х лаймов. Цукаты должны замерзнуть прозрачными, а сироп увариться.
Затем того, как арбузные корочки станут вполне прозрачными, их необходимо выложить на противень с вощеной бумагой и просушить.




Приготовление:



Для начала необходимо подготовить корки. Очищаем их от розовой мякоти и железной зеленоватой кожуры.
Позже, режем корки на куски случайной формы и бланшируем в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне.
Варим сладостный сироп. Сахар кладем в воду, нагреваем, снимаем пену и кипятим несколько минут.
Затем этого, кладем спец арбузные кубики в сладостный сироп и добавляем туда цедру лайма. Лаймы не выкидывайте, из их еще необходимо будет выжать сок. Это предоставит приятный запах готовому продукту, ну и сами лаймовые корочки получатся очень аппетитными!
Далее доводим все это до кипения, кипятим на молодым огне 5 минут, позже выключаем и студим до комнатной температуры.
Функцию кипячения и остывания необходимо повторить 8-10 раз. Где-то в половине в сироп необходимо выжать сок 2-х лаймов. Цукаты должны замерзнуть прозрачными, а сироп увариться.
Затем того, как арбузные корочки станут вполне прозрачными, их необходимо выложить на противень с вощеной бумагой и просушить.




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 28-12-2017, 09:30
Просмотров: 726
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.