» » Торт Наполеон из слоеного теста


Торт Наполеон из слоеного теста






Направление: Выпечка



Главный ингредиент: Второе



Блюдо: Прохладное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Торт Наполеон очень воздушный из за множества оболочек теста, здесь употребляется теснее готовое слоеное. Как он пропитывается и делается аппетитным раздумываю все знают, предлагаю изведать.

Ингредиенты:



  • Тесто слоеное бездрожжевое
1500 г
  • Яичный желток
5 шт.
  • Сахар-песок
400 г
  • Пытка пшеничная
250 г
  • Молоко
1200 мл
  • Ванильный сахар
1 ч.л.
  • Коньяк
10 мл
  • Грецкий орех
100 г



Приготовление:



Разморозить тесто, оно размораживается приблизительно 15?20 минут, ежели развернуть и разложить. Отличнее в итоге употреблять тесто, тот или другой продается в внешности квадратных пластов, а не в внешности рулонов.

Торт Наполеон из слоеного теста


Налить молоко в сотейник и довести его до кипения.

Перемешать пытку с сахаром-песком и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, отличнее в итоге это выходит при поддержки миксера, добавить коньяк, перемешать.

Вылить молоко и перемешать.

Поставить на медлительный огонь.

Торт Наполеон из слоеного теста


Варить до загустения, непременно непрерывно помешивая. Консистенция соответственна напоминать густую сметану. Затем чего же крем охладить.

Торт Наполеон из слоеного теста


Присыпать поверхность для раскатывания теста пыткой. Разложить пласт теста и всего ничего его раскатать до хотимой формы.

Разогреть духовку до 200 °С.

Простелить противень пергаментом (или фольгой) положить сверху пласт теста и запекать приблизительно по 15 минут с каждой сторонки.

И так каждый пласт теста, в итоге их должно получится 5 шт.

Далее тесто остудить и аккуратно разрезать вдоль пополам.

Торт Наполеон из слоеного теста


Намазать каждый покров кремом, складывая покрова один-одинешенек на второй румяной государством вниз, не считая заключительного коржа. Каждый покров посыпать тертым грецким орехом. Дать 30 минут тортику постоять.

Торт Наполеон из слоеного теста


Ругательный корж (вернее главная его половинка) кладется румяной государством ввысь, затем чего же на закраины можнож надавить, прижимая их и выпрямляя поверхность, лишь мастерить это необходимо очень деликатно, чтоб верхний пласт не потрескался.

Намазать верхний корж кремом и аккуратно отрезать закраины.

Торт Наполеон из слоеного теста


Далее намазать кремом все сторонки.

Торт Наполеон из слоеного теста


Бранная половинка коржа оставит на украшение торта. Измельчить ее и обсыпать боковины. Сверху обильно присыпать тертым орехом.

Торт Наполеон из слоеного теста


Переложить торт на подходящую поверхность и поставить в холодильник, как минимум на 6 часов.



Приготовление:



Разморозить тесто, оно размораживается приблизительно 15?20 минут, ежели развернуть и разложить. Отличнее в итоге употреблять тесто, тот или другой продается в внешности квадратных пластов, а не в внешности рулонов.

Торт Наполеон из слоеного теста


Налить молоко в сотейник и довести его до кипения.

Перемешать пытку с сахаром-песком и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, отличнее в итоге это выходит при поддержки миксера, добавить коньяк, перемешать.

Вылить молоко и перемешать.

Поставить на медлительный огонь.

Торт Наполеон из слоеного теста


Варить до загустения, непременно непрерывно помешивая. Консистенция соответственна напоминать густую сметану. Затем чего же крем охладить.

Торт Наполеон из слоеного теста


Присыпать поверхность для раскатывания теста пыткой. Разложить пласт теста и всего ничего его раскатать до хотимой формы.

Разогреть духовку до 200 °С.

Простелить противень пергаментом (или фольгой) положить сверху пласт теста и запекать приблизительно по 15 минут с каждой сторонки.

И так каждый пласт теста, в итоге их должно получится 5 шт.

Далее тесто остудить и аккуратно разрезать вдоль пополам.

Торт Наполеон из слоеного теста


Намазать каждый покров кремом, складывая покрова один-одинешенек на второй румяной государством вниз, не считая заключительного коржа. Каждый покров посыпать тертым грецким орехом. Дать 30 минут тортику постоять.

Торт Наполеон из слоеного теста


Ругательный корж (вернее главная его половинка) кладется румяной государством ввысь, затем чего же на закраины можнож надавить, прижимая их и выпрямляя поверхность, лишь мастерить это необходимо очень деликатно, чтоб верхний пласт не потрескался.

Намазать верхний корж кремом и аккуратно отрезать закраины.

Торт Наполеон из слоеного теста


Далее намазать кремом все сторонки.

Торт Наполеон из слоеного теста


Бранная половинка коржа оставит на украшение торта. Измельчить ее и обсыпать боковины. Сверху обильно присыпать тертым орехом.

Торт Наполеон из слоеного теста


Переложить торт на подходящую поверхность и поставить в холодильник, как минимум на 6 часов.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 31-03-2017, 19:30
Просмотров: 306
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.