» » Желейный вишневый торт


Желейный вишневый торт






Направление: Выпечка



Генеральной ингредиент: Плоды



Блюдо: Бездушное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Жажду предложить сказочный десерт, очень ласковый, желейный торт с приметным ягодно-вишневым вкусом. Вишню отличнее арестовать бодрую, но можнож сооружать и с замороженной, ежели не сезон.

Ингредиенты:



  • Желатин
25 г
  • Сливки 30-33%
350 мл
  • Сахар-песок
30 г
  • Вишневый сок
800 мл
  • Ванильный сахар
2 ч.л.
  • Вишня
100 г



Приготовление:



Развести 1,5 пакетика (15 гр) желатина в вишневом соке (100 мл). Пустить ему разбухнуть, позже немножко подогреть консистенция до полного растворения желатина. Оставшийся желатин (10 гр) распустить в 2-3 ст. ложках воды.

В теплые сливки добавить сахар, разведенный в воде желатин и ванильный сахар. Все кропотливо перемешать.

Желейный вишневый торт


В миску налить незначимое число вишневого сока с желатином, добавить немножко вишен и поставить в холодильник.

Желейный вишневый торт


Позже того, как оболочка застынет – выложить сверху оболочка сливок, также положить на него вишни. Поставить студить. Таким образом чередовать сферы, пока не будут использованы обе консистенции.

Желейный вишневый торт


Иной раз крайний оболочка застынет, арестовать емкость большего размаха, наполнить горячей водой и поставить в нее миску с желе на 1-2 мин. Позже этого желе бегло можнож будет переложить на тарелку (положить тарелку на миску и перевернуть). Порезать на порции как торт и разложить по тарелочкам.

Желейный вишневый торт



Приготовление:



Развести 1,5 пакетика (15 гр) желатина в вишневом соке (100 мл). Пустить ему разбухнуть, позже немножко подогреть консистенция до полного растворения желатина. Оставшийся желатин (10 гр) распустить в 2-3 ст. ложках воды.

В теплые сливки добавить сахар, разведенный в воде желатин и ванильный сахар. Все кропотливо перемешать.

Желейный вишневый торт


В миску налить незначимое число вишневого сока с желатином, добавить немножко вишен и поставить в холодильник.

Желейный вишневый торт


Позже того, как оболочка застынет – выложить сверху оболочка сливок, также положить на него вишни. Поставить студить. Таким образом чередовать сферы, пока не будут использованы обе консистенции.

Желейный вишневый торт


Иной раз крайний оболочка застынет, арестовать емкость большего размаха, наполнить горячей водой и поставить в нее миску с желе на 1-2 мин. Позже этого желе бегло можнож будет переложить на тарелку (положить тарелку на миску и перевернуть). Порезать на порции как торт и разложить по тарелочкам.

Желейный вишневый торт



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 12-06-2017, 12:30
Просмотров: 383
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.