» » Блины с вишней и творогом


Блины с вишней и творогом






Назначение: Выпечка



Главный ингредиент: Плоды



Блюдо: Горячее блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Еще конечно не масленица, но тоненькие блины непрерывно к площади, иногда их не подготовь. У нас необыкновенную нотку вносит внутренность из творога с вишнями, можнож конечно и без внутренности, с горяченьким чаем.

Ингредиенты:



  • Яичка
2 шт.
  • Пытка
200 г
  • Молоко
350 г
  • Сода
1 щепотка
  • Соль
по вкусу
  • Для внутренности:
  • Творог
400 г
  • Вишневого варенья
150 г
  • Сахар, ваниль
по вкусу



Приготовление:



В миске взбиваем яичка и вливаем стакан молока. Добавляем сахар с солью и ладно взбиваем. Далее добавляем стакан пытки, соду, 1 ст л. растительного масла и помешиваем. У вас подобать получится однородное жидкое тесто, ежели оно густовато, то добавьте еще молока.

Блины с вишней и творогом


Я добавила оставшуюся пытку и еще немножко молока, чтоб блинов вышло побольше. На сковороде разогреваем растительное масло, вливаем 1 черпак теста и живо крутим сковороду, чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде. Жарим блины с 2-ух государств до золотистого цвета. Сейчас подготовим начинку, для этого необходимо творог растереть с сахаром и ванилью. Вынимаем вишню из сиропа и выкладываем вдоль кромки каждого блина.

Блины с вишней и творогом


Выкладываем вишню вдоль кромки каждого блина

Далее наверх вишни эким же образом выкладываем творог и закручиваем каждый блин рулетом.

Блины с вишней и творогом


На вишню выкладываем творог

Блинчики с творогом и вишней готовы, их можнож разрезать на 4 -5 количеств и подавать со сметаной или взбитыми сливками.

Блины с вишней и творогом



Приготовление:



В миске взбиваем яичка и вливаем стакан молока. Добавляем сахар с солью и ладно взбиваем. Далее добавляем стакан пытки, соду, 1 ст л. растительного масла и помешиваем. У вас подобать получится однородное жидкое тесто, ежели оно густовато, то добавьте еще молока.

Блины с вишней и творогом


Я добавила оставшуюся пытку и еще немножко молока, чтоб блинов вышло побольше. На сковороде разогреваем растительное масло, вливаем 1 черпак теста и живо крутим сковороду, чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде. Жарим блины с 2-ух государств до золотистого цвета. Сейчас подготовим начинку, для этого необходимо творог растереть с сахаром и ванилью. Вынимаем вишню из сиропа и выкладываем вдоль кромки каждого блина.

Блины с вишней и творогом


Выкладываем вишню вдоль кромки каждого блина

Далее наверх вишни эким же образом выкладываем творог и закручиваем каждый блин рулетом.

Блины с вишней и творогом


На вишню выкладываем творог

Блинчики с творогом и вишней готовы, их можнож разрезать на 4 -5 количеств и подавать со сметаной или взбитыми сливками.

Блины с вишней и творогом



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 23-02-2017, 08:30
Просмотров: 190
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.