» » Бразильский кофейный крем


Бразильский кофейный крем






Направление: Десерт



Генеральной ингредиент: Другое



Блюдо: Бездушное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Бразильский кофе - классическое сочетание высокого свойства и приятного вкуса. Нынешний день на основанию этого кофе предлагаю специализировать сладостный, ласковый крем. По приготовлению чем то напоминает желе, но еще воздушнее.



Ингредиенты:








































  • Желатин


15 г


  • Яичный желток


3 шт.


  • Ванильный сахар


1 ч.л.


  • Грецкий орех


50 г


  • Кофе молотый


65 г


  • Сахар-песок


45 г


  • Сливки 30-33%


300 мл


  • Сладостная пудра с ванилью


30 г



Приготовление:



Залить желатин 200 мл бездушной кипяченой воды и пустить набухнуть.

Из кофе и 300 мл кипятка сварить кофе и процедить сквозь очень маленькое сито.

Бразильский кофейный крем


Желтки взбить с сахаром. Кофе влить в желтки и нагревать, повсевременно помешивая, на очень малюсеньком огне до загустения. Добавить разбухший желатин и ванильный сахар, наново отлично перемешать.

Бразильский кофейный крем


Прохладные сливки взбить, затем чего же перемешать с охлажденной кофейной массой и размешать.

Бразильский кофейный крем


Разложить крем по порционным формочкам и поставить в холодильник для застывания. Украсить орехами, посыпать сладкой пудрой и подавать прохладным.

Бразильский кофейный крем




Приготовление:



Залить желатин 200 мл бездушной кипяченой воды и пустить набухнуть.

Из кофе и 300 мл кипятка сварить кофе и процедить сквозь очень маленькое сито.

Бразильский кофейный крем


Желтки взбить с сахаром. Кофе влить в желтки и нагревать, повсевременно помешивая, на очень малюсеньком огне до загустения. Добавить разбухший желатин и ванильный сахар, наново отлично перемешать.

Бразильский кофейный крем


Прохладные сливки взбить, затем чего же перемешать с охлажденной кофейной массой и размешать.

Бразильский кофейный крем


Разложить крем по порционным формочкам и поставить в холодильник для застывания. Украсить орехами, посыпать сладкой пудрой и подавать прохладным.

Бразильский кофейный крем




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 11-03-2017, 19:30
Просмотров: 310
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.