» » Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Фруктовый салат с клубникой в ананасе






Совет: Салат



Генеральной ингредиент: Плоды



Блюдо: Заливное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






В зимнюю пору так охото ароматных плодов, восполнить их нехватка сориентирует фруктовый салат с клубникой, киви в ананасе. Необыкновенный метод подачи, в половинке ананаса, дозволяет специализировать таковой свлат к празднику.

Ингредиенты:



  • Ананас
1 шт.
  • Киви
2 шт.
  • Клубника
100 г



Приготовление:



Ананас разрезаем пополам вдоль.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Аккуратненько вырезаем мякоть, чтоб из половинок ананаса вышли чаши. Мякоть нарезаем на незначимые куски.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Киви вычищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Клубнику нарезаем на незначимые куски.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Кладем плоды и ягоды в миску, перемешиваем. Перекладываем в половинки ананаса.

Ставим салат в холодильник и бережём на 15 минут, чтоб плоды пустили сок.

Подаем.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе



Приготовление:



Ананас разрезаем пополам вдоль.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Аккуратненько вырезаем мякоть, чтоб из половинок ананаса вышли чаши. Мякоть нарезаем на незначимые куски.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Киви вычищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Клубнику нарезаем на незначимые куски.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе


Кладем плоды и ягоды в миску, перемешиваем. Перекладываем в половинки ананаса.

Ставим салат в холодильник и бережём на 15 минут, чтоб плоды пустили сок.

Подаем.

Фруктовый салат с клубникой в ананасе



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 22-04-2017, 19:30
Просмотров: 237
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.