» » Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.






Совет: Десерт



Главный ингредиент: Второе



Блюдо: Второе



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Раздумывала специализировать торт с сходственным муссом на бисквитном корже, но у меня внезапно сломалось слету 2 разъемные формы незначимого поперечника, а готовить большой торт не хотелось. В итоге родилась мысль с шоколадными корзиночками.

Ингредиенты:



  • Для корзиночек: (на 12шт.)
  • Шоколад по вашему вкусу
300гр.
  • Масло подсолнечное
1ст.ложка.
  • Для мусса:
  • Сливки 10% жирности
500мл.
  • Шоколад (горький)
100гр.
  • Сладостный песок (по жажде!)
1ст.ложка
  • Желатин
10гр.
  • Малиновый сироп.
  • Персики в сиропе.



Приготовление:



Набор продуктов.
В главную очередь специализируем мусс:
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.

сливки и сахар подогреваем в кастрюле, но не кипятим. Всыпаем шоколад, поломанный незначимыми кусками, и перемешиваем до полного растворения шоколада.
Желатин заливаем водой и даём набухнуть. Позже растворяем его на меньшем огне. Вливаем в шоколадно-сливочную консистенция.

Ставим ёмкость на лёд (у меня фунтик с замороженными овощами) и всю эту агрегат помещаем в холодильник. Временами помешивая венчиком, для равномерного желирования.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Для корзиночек нам необходимо поломать шоколад маленьким кусками, влить масло и растопить на водяной бане.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Бока и дно силиконовых формочек промазываем шоколадом, с подмогою силиконовой кисточки. Ставим формочки на разделочную дощечку, чтоб избежать деформации при переноске форм «при транспортировке».
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.

Убираем все формочки, до застывания, в холодильник, по мере необходимости повторяем функцию нанесения расплавленного шоколада два один раз (в принципе, при принесенной внутренностях можнож и не повторять).

Итак, наш мусс готов, взбиваем для роскоши.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Приступаем к сборке:
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Персики вынуть из сиропа и обсушить на сите, число нарезаем незначимыми кубиками, а число мелкими пластинками, для декорации.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.

Не вынимая шоколадные корзиночки из форм заполняем их: на дно выкладываем куски персика.

Заливаем шоколадным муссом. На мусс капаем малиновый сироп и сооружаем разводы обратной государством ложки.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Сверху скрашиваем ломтиками персика.
Убираем пироженки в холодильник до полного застывания.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Для удобства поедания отличнее положить их в бумажные манжетки.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.



Приготовление:



Набор продуктов.
В главную очередь специализируем мусс:
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.

сливки и сахар подогреваем в кастрюле, но не кипятим. Всыпаем шоколад, поломанный незначимыми кусками, и перемешиваем до полного растворения шоколада.
Желатин заливаем водой и даём набухнуть. Позже растворяем его на меньшем огне. Вливаем в шоколадно-сливочную консистенция.

Ставим ёмкость на лёд (у меня фунтик с замороженными овощами) и всю эту агрегат помещаем в холодильник. Временами помешивая венчиком, для равномерного желирования.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Для корзиночек нам необходимо поломать шоколад маленьким кусками, влить масло и растопить на водяной бане.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Бока и дно силиконовых формочек промазываем шоколадом, с подмогою силиконовой кисточки. Ставим формочки на разделочную дощечку, чтоб избежать деформации при переноске форм «при транспортировке».
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.

Убираем все формочки, до застывания, в холодильник, по мере необходимости повторяем функцию нанесения расплавленного шоколада два один раз (в принципе, при принесенной внутренностях можнож и не повторять).

Итак, наш мусс готов, взбиваем для роскоши.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Приступаем к сборке:
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Персики вынуть из сиропа и обсушить на сите, число нарезаем незначимыми кубиками, а число мелкими пластинками, для декорации.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.

Не вынимая шоколадные корзиночки из форм заполняем их: на дно выкладываем куски персика.

Заливаем шоколадным муссом. На мусс капаем малиновый сироп и сооружаем разводы обратной государством ложки.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Сверху скрашиваем ломтиками персика.
Убираем пироженки в холодильник до полного застывания.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Для удобства поедания отличнее положить их в бумажные манжетки.
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.


Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Корзиночки из шоколада с персиками и шоколадным муссом.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 15-08-2017, 14:30
Просмотров: 1293
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.