» » Десерт Latte imperiale или птичье молоко


Десерт Latte imperiale или птичье молоко






Направление: Десерт



Главной ингредиент: Другое



Блюдо: Заливное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Заглавие этого итальянского десерта переводится буквально как имперское молоко, то грызть не что другое, как птичье молоко. Очень нежное, с карамельной ноткой – нетрудно тает во рту, невыносимо оторваться!

Ингредиенты:



  • молоко
1.0л
  • сахар
100гр
  • желтки
8шт
  • белки
2шт
  • сахар карий
2ст.ложки



Приготовление:



В молоко добавить сахар( белоснежный) и варить при незначимый температуре около часа, пока численность не уменьшится в двое. Далее процедить молоко сквозь ситечко и остудить.
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

Взбить желтки и белки, аккуратненько ввести молоко.
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

Карамелизировать карий сахар в железных формочках. У меня не водилось мет. формочек подходящего масштаба и я запекала десерт в глиняних мисочка ( 2 шт), оттого сахар карамелизировала на сковородке
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

и далее вылила на дно глиняной формы,
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

и сверху осмотрительно налить молочную консистенция. Запекать в духовке на водяной бане при температуре 180 градусов 1 час 10мин. Ежели начнет сильно румяниться, накрыть формочки фольгой. Десерт охладить и далее достать из формочек.
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

Десерт  Latte imperiale или птичье молоко



Приготовление:



В молоко добавить сахар( белоснежный) и варить при незначимый температуре около часа, пока численность не уменьшится в двое. Далее процедить молоко сквозь ситечко и остудить.
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

Взбить желтки и белки, аккуратненько ввести молоко.
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

Карамелизировать карий сахар в железных формочках. У меня не водилось мет. формочек подходящего масштаба и я запекала десерт в глиняних мисочка ( 2 шт), оттого сахар карамелизировала на сковородке
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

и далее вылила на дно глиняной формы,
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

и сверху осмотрительно налить молочную консистенция. Запекать в духовке на водяной бане при температуре 180 градусов 1 час 10мин. Ежели начнет сильно румяниться, накрыть формочки фольгой. Десерт охладить и далее достать из формочек.
Десерт  Latte imperiale или птичье молоко

Десерт  Latte imperiale или птичье молоко



Автор: admin | 14-04-2017, 11:30
Просмотров: 392
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.