» » Малиново-шоколадный семифредо.


Малиново-шоколадный семифредо.






Совет: Десерт



Главной ингредиент: Другое



Блюдо: Горячее блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Семифредо – итальянское мягкое мороженое из взбитых сливок, белков с прибавленьем маскарпоне или творожного крема, новых или засахаренных плодов, орехов, шоколада и т.д. Приготовляется прытко, не просит перемешивания во пора замораживания.

Ингредиенты:



  • яичка ( бодрые)
2шт
  • творожный крем
200гр
  • сливки 33%
150гр
  • сахар тростниковый
70гр
  • коньяк
1ст.ложка
  • малина
350гр
  • сладостная пудра
4 ст.ложки
  • желатин
10гр
  • шоколад темный
50гр
  • ванильный сахар
10гр



Приготовление:



Желатин залить 40гр воды, пустить набухнуть, далее распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, далее протереть сквозь сито, перемешать с 2 ст.ложками сладкой пудры, добавить распущенный желатин.
Малиново-шоколадный семифредо.

Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму, разровнять и поставить в морозилку на 10мин.
Малиново-шоколадный семифредо.

Желтки взбить с тростниковым сахаром до побеления, поместить емкость на водяную баню и взбивать при медлительных оборотах миксера до растворение сахара и повышения массы в 2 однажды. Сбить с плиты и охладить.
Малиново-шоколадный семифредо.

Сливки взбить с 2 ст.ложками сладкой пудры.
Малиново-шоколадный семифредо.

Творожный крем взбить с яичным кремом, добавить коньяк, а далее мерно ввести взбитые сливки и продолжить взбивание 5 мин до повышения массы.
Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену, добавить ванильный сахар.
Аккуратненько ввести белки в сливочно-творожную массу.
Малиново-шоколадный семифредо.

На застывшее малиновое пюре выложить половину сливочно-творожного крема, поставить в холодильник на 30мин.
Малиново-шоколадный семифредо.

Далее на застывший крем выложить вторую половину малинового пюре, поставить в морозилку на 10мин для застывания.
Малиново-шоколадный семифредо.

Шоколад поломать на куски, добавить 2 десертные ложки сливок, растопить в микроволновке ( 30сек при большей мощности) или на водяной бане. Ввести шоколад по чайной ложке во вторую половину сливочно-творожного крема.
Малиново-шоколадный семифредо.

Выложить шоколадно-сливочно-творожный крем на застывшее малиновое пюре, поставить в морозилку минимум на 4 часа, отличнее на ночь.
Малиново-шоколадный семифредо.

За полчаса перед употреблением достать десерт из формы, украсить малиной, листиками мяты, поставить семифредо в холодильник, что бы стал мягче.
Малиново-шоколадный семифредо.



Приготовление:



Желатин залить 40гр воды, пустить набухнуть, далее распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, далее протереть сквозь сито, перемешать с 2 ст.ложками сладкой пудры, добавить распущенный желатин.
Малиново-шоколадный семифредо.

Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму, разровнять и поставить в морозилку на 10мин.
Малиново-шоколадный семифредо.

Желтки взбить с тростниковым сахаром до побеления, поместить емкость на водяную баню и взбивать при медлительных оборотах миксера до растворение сахара и повышения массы в 2 однажды. Сбить с плиты и охладить.
Малиново-шоколадный семифредо.

Сливки взбить с 2 ст.ложками сладкой пудры.
Малиново-шоколадный семифредо.

Творожный крем взбить с яичным кремом, добавить коньяк, а далее мерно ввести взбитые сливки и продолжить взбивание 5 мин до повышения массы.
Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену, добавить ванильный сахар.
Аккуратненько ввести белки в сливочно-творожную массу.
Малиново-шоколадный семифредо.

На застывшее малиновое пюре выложить половину сливочно-творожного крема, поставить в холодильник на 30мин.
Малиново-шоколадный семифредо.

Далее на застывший крем выложить вторую половину малинового пюре, поставить в морозилку на 10мин для застывания.
Малиново-шоколадный семифредо.

Шоколад поломать на куски, добавить 2 десертные ложки сливок, растопить в микроволновке ( 30сек при большей мощности) или на водяной бане. Ввести шоколад по чайной ложке во вторую половину сливочно-творожного крема.
Малиново-шоколадный семифредо.

Выложить шоколадно-сливочно-творожный крем на застывшее малиновое пюре, поставить в морозилку минимум на 4 часа, отличнее на ночь.
Малиново-шоколадный семифредо.

За полчаса перед употреблением достать десерт из формы, украсить малиной, листиками мяты, поставить семифредо в холодильник, что бы стал мягче.
Малиново-шоколадный семифредо.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 4-03-2017, 15:30
Просмотров: 361
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.