» » Торт "Клубничное наслаждение"


Торт "Клубничное наслаждение"






Назначение: Десерт



Главный ингредиент: Другое



Блюдо: Бездушное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Очередной торт без выпечки с ласковым суфле и хрустящей основанием.

Ингредиенты:



  • попкорн
50гр
  • сметана (домашняя)
500гр
  • кефир 2.5%
400гр
  • клубника
500гр
  • сахар
1 стакан
  • шоколад белоснежный
100гр
  • шоколад темный
100гр
  • желатин
30гр
  • ванильный сахар
10гр
  • Для декорации: кокосовая стружка, мелиса или мята.



Приготовление:



Продукты для торта.
Торт "Клубничное наслаждение"

Молочный шоколад и 50 гр темного шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане. Арестовать разъемную форму для тортов, на дно положить бумагу для выпечки. Попкорн измельчить, добавить растопленный шоколад, перемешать, выложить в форму, уплотнить ложкой, поставить на 10-15мин в холодильник.
Торт "Клубничное наслаждение"

В желатин добавить всего ничего неотзывчивой воды, дать разбухнуть.
Клубнику помыть, обсушить, бросить немножко штук для декорации и 100гр маленький клубники - для заполнения крема. Остальную клубнику протереть спустя сито.
Сметану взбить с кефиром, сахаром и ванильным сахаром, поделить крем на 2/3 и 1/3. Разбухший желатин распустить на водяной бане. 2/3 желатина ввести взбивая в клубничное пюре, а далее клубничное пюре в 2/3 сметанного крема. Ладно все взбить, добавить 50гр порезанного на маленькие куски темного шоколада, перемешать и вылить консистенция в форму на покров попкорна, поставить в холодильник на 20мин.
Торт "Клубничное наслаждение"

В 1/3 сметанного крема ввести взбивая оставшийся желатин, добавить незначимую клубнику, перемешать и вылить в форму, иногда схватится предшествующий покров. Поставить в холодильник на 1 час.
Торт "Клубничное наслаждение"

Торт вынуть из формы, украсить сверху клубникой, кокосовой стружкой, листиками мелисы или мяты.
Торт "Клубничное наслаждение"



Приготовление:



Продукты для торта.
Торт "Клубничное наслаждение"

Молочный шоколад и 50 гр темного шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане. Арестовать разъемную форму для тортов, на дно положить бумагу для выпечки. Попкорн измельчить, добавить растопленный шоколад, перемешать, выложить в форму, уплотнить ложкой, поставить на 10-15мин в холодильник.
Торт "Клубничное наслаждение"

В желатин добавить всего ничего неотзывчивой воды, дать разбухнуть.
Клубнику помыть, обсушить, бросить немножко штук для декорации и 100гр маленький клубники - для заполнения крема. Остальную клубнику протереть спустя сито.
Сметану взбить с кефиром, сахаром и ванильным сахаром, поделить крем на 2/3 и 1/3. Разбухший желатин распустить на водяной бане. 2/3 желатина ввести взбивая в клубничное пюре, а далее клубничное пюре в 2/3 сметанного крема. Ладно все взбить, добавить 50гр порезанного на маленькие куски темного шоколада, перемешать и вылить консистенция в форму на покров попкорна, поставить в холодильник на 20мин.
Торт "Клубничное наслаждение"

В 1/3 сметанного крема ввести взбивая оставшийся желатин, добавить незначимую клубнику, перемешать и вылить в форму, иногда схватится предшествующий покров. Поставить в холодильник на 1 час.
Торт "Клубничное наслаждение"

Торт вынуть из формы, украсить сверху клубникой, кокосовой стружкой, листиками мелисы или мяты.
Торт "Клубничное наслаждение"



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 4-08-2017, 15:30
Просмотров: 457
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.