» » Десерт "Тепленькая клубничка"


Десерт "Тепленькая клубничка"






Направление: Десерт



Главный ингредиент: Второе



Блюдо: Бездушное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Очень беглый, очень земляничный...)))

Ингредиенты:



  • клубника замороженная
200г
  • сладостная пудра
150г
  • лимон
0,5 шт
  • желатин
15 г



Приготовление:



Достаньте клубнику из морозилки.
Пустите ей полностью оттаять и сообща с образовавшейся жидкостью измельчите в блендере в пюре.
Десерт "Тепленькая клубничка"

Добавьте желатин (15 г быстрорастворимого или в согласовании с указанием на упаковке Вашего желатина) и пустите ему набухнуть минут 10-15.
Десерт "Тепленькая клубничка"

Добавьте в пюре сладостную пудру (ее несложно сделать без помощи других, измельчив сахар в кофемолке) и сок половины лимона.
Перемешайте массу до однородного состояния.
Поставьте на слабенький огонь и, помешивая, нагревайте совершенно всего ничего, чтоб желатин разошелся. Ни в коем случае нельзя кипятить! Масса должна встать более гладкой, для этого ее не надо сильно греть.
Сейчас отставить консистенция в сторонку, чтоб она остыла до комнатной температуры и далее взбить миксером на громадных оборотах, чтоб масса посветлела и возросла в объеме.
Десерт "Тепленькая клубничка"

Застелить форму пергаментной бумагой (пробовала забывать без бумаги, но в силиконовой формочке – пристает, отличнее застелить). Выложить готовую консистенция. На немного часов поставить в холод.
Далее аккуратненько вынуть десерт (перевернув на присыпанный сладкой пудрой стол или дощечку).
Десерт "Тепленькая клубничка"

Удалить бумагу и порезать пласт произвольно.



Приготовление:



Достаньте клубнику из морозилки.
Пустите ей полностью оттаять и сообща с образовавшейся жидкостью измельчите в блендере в пюре.
Десерт "Тепленькая клубничка"

Добавьте желатин (15 г быстрорастворимого или в согласовании с указанием на упаковке Вашего желатина) и пустите ему набухнуть минут 10-15.
Десерт "Тепленькая клубничка"

Добавьте в пюре сладостную пудру (ее несложно сделать без помощи других, измельчив сахар в кофемолке) и сок половины лимона.
Перемешайте массу до однородного состояния.
Поставьте на слабенький огонь и, помешивая, нагревайте совершенно всего ничего, чтоб желатин разошелся. Ни в коем случае нельзя кипятить! Масса должна встать более гладкой, для этого ее не надо сильно греть.
Сейчас отставить консистенция в сторонку, чтоб она остыла до комнатной температуры и далее взбить миксером на громадных оборотах, чтоб масса посветлела и возросла в объеме.
Десерт "Тепленькая клубничка"

Застелить форму пергаментной бумагой (пробовала забывать без бумаги, но в силиконовой формочке – пристает, отличнее застелить). Выложить готовую консистенция. На немного часов поставить в холод.
Далее аккуратненько вынуть десерт (перевернув на присыпанный сладкой пудрой стол или дощечку).
Десерт "Тепленькая клубничка"

Удалить бумагу и порезать пласт произвольно.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 29-09-2017, 20:30
Просмотров: 500
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.