» » Мармелад из айвы


Мармелад из айвы






Направление: Десерт



Главный ингредиент: Плоды



Блюдо: Заливное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Не плохое употребление для малопопулярного плода - айвы.

Ингредиенты:



  • айва большущая
1 шт
  • сахар
0,5 ст
  • вода
1/3 ст.



Приготовление:



Айву завернуть в фольгу. Запечь при 180-200 градусах в движение часа.
Мармелад из айвы

Айва должна встать мягенькой

Пустить остыть. Срезать шкурку и удалить сердцевинку.

Измельчить блендером в пюре, добавить сахар, воду (лимонную цедру по вожделению).
Мармелад из айвы

На маленьком огне уваривать в движение 25 минут.
Мармелад из айвы

Выложить в силиконовую формочку (или всякую форму застеленную пергаментом).

Сквозь час, проведенный на морозе, мармелад готов.



Приготовление:



Айву завернуть в фольгу. Запечь при 180-200 градусах в движение часа.
Мармелад из айвы

Айва должна встать мягенькой

Пустить остыть. Срезать шкурку и удалить сердцевинку.

Измельчить блендером в пюре, добавить сахар, воду (лимонную цедру по вожделению).
Мармелад из айвы

На маленьком огне уваривать в движение 25 минут.
Мармелад из айвы

Выложить в силиконовую формочку (или всякую форму застеленную пергаментом).

Сквозь час, проведенный на морозе, мармелад готов.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 2-02-2017, 13:30
Просмотров: 123
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.