» » "Птичье молоко" с мандаринами


"Птичье молоко" с мандаринами






Назначение: Десерт



Генеральной ингредиент: Второе



Блюдо: Прохладное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Ласковый и аппетитный десерт для завершения романтичного ужина! :)

Ингредиенты:



  • естественный йогурт
100 мл
  • сметана
100 мл
  • сладостная пудра
50 г
  • желатин
1 ст.л.
  • молоко
50 мл
  • сок 1-го мандарина
  • Для декорации:
  • какао порошок
по вкусу
  • очищенные дольки мандарина
по вкусу



Приготовление:



Йогурт соединить со сметаной и взбить с сладкой пудрой. Желатин замочить в молоке на 10 минут, позже подогреть, до растворения кристалов желатина, но не кипятить. В йогуртную массу влить сок мандарина и спец теплый желатин, скрупулезно перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.

"Птичье молоко" с мандаринами


Форму с десертом опустить в горячую воду на немного секунд и аккуратно перевернуть на спец блюдо, украсить дольками мандарина и посыпать какао.

"Птичье молоко" с мандаринами



Приготовление:



Йогурт соединить со сметаной и взбить с сладкой пудрой. Желатин замочить в молоке на 10 минут, позже подогреть, до растворения кристалов желатина, но не кипятить. В йогуртную массу влить сок мандарина и спец теплый желатин, скрупулезно перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.

"Птичье молоко" с мандаринами


Форму с десертом опустить в горячую воду на немного секунд и аккуратно перевернуть на спец блюдо, украсить дольками мандарина и посыпать какао.

"Птичье молоко" с мандаринами



Автор: admin | 2-12-2017, 14:30
Просмотров: 797
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.