» » Тирамису (без яиц)


Тирамису (без яиц)






Направление: Десерт



Генеральной ингредиент: Другое



Блюдо: Прохладное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Вкуснейший и практически классический итальянский десерт для тех, кто не употребляет сырые яичка :)

Ингредиенты:



  • маскарпоне
600 г
  • сваренный темный кофе
250 мл
  • сладостная пудра
100 г
  • печенье Савоярди
20 шт.
  • ванилин
щепотка
  • какао
1-2 ч.л.



Приготовление:



Взбить маскарпоне с сладкой пудрой, добавить ванилин. На дно формы для десерта нанести мелким покровом получившийся крем из маскарпоне.

Тирамису (без яиц)


Далее уложить печенья, стремительно обмакивая их в кофе.

Тирамису (без яиц)


Сверху печенья накрыть кремом, далее сделать ещё один-одинешенек покров печенья и закончить кремом. Ежели у вас четвертинка, но высокая форма, повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты.

Тирамису (без яиц)


Десерт поставить в холодильник на 4-6 часов, перед подачей посыпать какао. Наслаждайтесь :)

Тирамису (без яиц)



Приготовление:



Взбить маскарпоне с сладкой пудрой, добавить ванилин. На дно формы для десерта нанести мелким покровом получившийся крем из маскарпоне.

Тирамису (без яиц)


Далее уложить печенья, стремительно обмакивая их в кофе.

Тирамису (без яиц)


Сверху печенья накрыть кремом, далее сделать ещё один-одинешенек покров печенья и закончить кремом. Ежели у вас четвертинка, но высокая форма, повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты.

Тирамису (без яиц)


Десерт поставить в холодильник на 4-6 часов, перед подачей посыпать какао. Наслаждайтесь :)

Тирамису (без яиц)



Автор: admin | 30-06-2017, 12:30
Просмотров: 672
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.