» » Кофейно-банановая гранита


Кофейно-банановая гранита






Направление: Десерт



Главный ингредиент: Плоды



Блюдо: Прохладное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Длинно раздумывала как именовать этот десерт: Сорбе или Гранита. Но все-таки генеральным образом схоже на Граниту, потому что лед так приятно похрустывает, остужая в летнюю жару :))



Ингредиенты:



  • очень спелые бананы
2 шт
  • сваренный темный кофе
250 мл
  • растопленный темный шоколад
25 г
  • сахар (я не употребляла)
1 ч.л.
  • Для декорации:
  • красная смородина
  • шоколадная стружка



Приготовление:



Все ингредиенты поместить в чашу блендера.

Кофейно-банановая гранита


Взбивать до однородности.

Кофейно-банановая гранита


Выложить в пластмассовый контейнер и убрать в морозилку на 1,5 часа.

Кофейно-банановая гранита


Надлежащие 1,5-2 часа массу необходимо помешивать спустя каждые 30-40 минут. (Не дивитесь качеству фото, так меняет цвет вечернее освещение :))

Кофейно-банановая гранита


Готовый десерт разложить по креманкам, украсить веточками смородины и шоколадной стружкой.

Кофейно-банановая гранита



Приготовление:



Все ингредиенты поместить в чашу блендера.

Кофейно-банановая гранита


Взбивать до однородности.

Кофейно-банановая гранита


Выложить в пластмассовый контейнер и убрать в морозилку на 1,5 часа.

Кофейно-банановая гранита


Надлежащие 1,5-2 часа массу необходимо помешивать спустя каждые 30-40 минут. (Не дивитесь качеству фото, так меняет цвет вечернее освещение :))

Кофейно-банановая гранита


Готовый десерт разложить по креманкам, украсить веточками смородины и шоколадной стружкой.

Кофейно-банановая гранита



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 12-09-2017, 20:30
Просмотров: 512
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.