» » Дынно-апельсиновое сорбе


Дынно-апельсиновое сорбе






Назначение: Десерт



Главный ингредиент: Плоды



Блюдо: Прохладное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Небывало лакомый десерт, в летнюю пору непременно испытайте :)

Ингредиенты:



  • мякоть оранжевой дыни
400 г
  • сладостная пудра
70 г
  • апельсин (сок и цедра)
0,5 шт.
  • сок половины лимона



Приготовление:



Цедру апельсина делить с поддержкой терки.

Дынно-апельсиновое сорбе


Выжать сок из апельсина, смутить с соком лимона.

Дынно-апельсиновое сорбе


Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить сладостную пудру, цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.

Дынно-апельсиновое сорбе


Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.

Дынно-апельсиновое сорбе


Период от медли доставать контейнер и кропотливо помешивать массу. Спустя 5-6 часов сорбе будет готово!

Дынно-апельсиновое сорбе


За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с поддержкой ложки сделать шарики, заполнить креманки, посыпать измельченным миндалем.

Дынно-апельсиновое сорбе



Приготовление:



Цедру апельсина делить с поддержкой терки.

Дынно-апельсиновое сорбе


Выжать сок из апельсина, смутить с соком лимона.

Дынно-апельсиновое сорбе


Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить сладостную пудру, цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.

Дынно-апельсиновое сорбе


Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.

Дынно-апельсиновое сорбе


Период от медли доставать контейнер и кропотливо помешивать массу. Спустя 5-6 часов сорбе будет готово!

Дынно-апельсиновое сорбе


За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с поддержкой ложки сделать шарики, заполнить креманки, посыпать измельченным миндалем.

Дынно-апельсиновое сорбе



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 5-06-2017, 07:30
Просмотров: 240
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.