» » Десерт «Наслаждение»


Десерт «Наслаждение»






Направление: Десерт



Генеральной ингредиент: Другое



Блюдо: Бездушное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Гуляя по инету разыскала рецепт десерта, сочетающего в для себя вкус шоколада, прохладу мороженого, нежность творога и свежесть плодов. Вышло очень вкусно.

Ингредиенты:



  • шоколад темный
150гр
  • молочный шоколад
50гр
  • творожок ванильный
200гр
  • печенье ( "К чаю", "Топленое молоко")
4-5шт
  • сметана
2ст.ложки
  • апельсин
1шт
  • банан
1шт
  • мороженое пломбир
300гр



Приготовление:



Темный шоколад поломать на куски, растопить в микроволневке или на водяной бане.

Десерт «Наслаждение»


Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.

Десерт «Наслаждение»


Печенье измельчить не очень мелко, смутить с творожком и сметаной.

Десерт «Наслаждение»


Банан и апельсин очистить и порезать на куски.

Десерт «Наслаждение»


Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить всего ничего порезанных плодов.

Десерт «Наслаждение»


Пломбир заблаговременно вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на плоды. Поставить формочки в морозилку на 30мин.

Десерт «Наслаждение»


Затем того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и опять поставить в морозилку для застывания на 30мин.
Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белоснежным ) шоколадом. Перед подачей за 1 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.


Десерт «Наслаждение»




Приготовление:



Темный шоколад поломать на куски, растопить в микроволневке или на водяной бане.

Десерт «Наслаждение»


Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.

Десерт «Наслаждение»


Печенье измельчить не очень мелко, смутить с творожком и сметаной.

Десерт «Наслаждение»


Банан и апельсин очистить и порезать на куски.

Десерт «Наслаждение»


Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить всего ничего порезанных плодов.

Десерт «Наслаждение»


Пломбир заблаговременно вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на плоды. Поставить формочки в морозилку на 30мин.

Десерт «Наслаждение»


Затем того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и опять поставить в морозилку для застывания на 30мин.
Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белоснежным ) шоколадом. Перед подачей за 1 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.


Десерт «Наслаждение»




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 19-03-2017, 07:30
Просмотров: 351
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.