» » Мусс из темной смородины


Мусс из темной смородины






Направление: Десерт



Главной ингредиент: Другое



Блюдо: Заливное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Раздобывается очень ласковый витаминный десерт. Можнож также для застывания разливать его в бокалы или фужеры.

Ингредиенты:



  • Смородина темная замороженная
250 г
  • Вода питьевая
0,5 стакана
  • Сладостная пудра
200г
  • Желатин
1,5 ст.л.



Приготовление:



Вынуть смородину из морозилки и пустить потенциал ей вполне оттаять.

Мусс из темной смородины


Удалить излишние большие веточки, помыть ягоды, измельчить блендером в пюре и протереть его спустя сито. Оставшийся жмых перемешать с водой и опять протереть. Повторить опять. Т.е число воды условно. Может младше будет нужно.

Мусс из темной смородины


В итоге должно получится 250 мл смородинового сока.

Мусс из темной смородины


Добавить в заработанную массу желатин (в пропорциях необходимо руководствоваться инструкциям, указанным на упаковке желатина, исходя из размаха массы в 250 мл, можнож немножко в большей степени нормы положить).
Размешать и бросить на 10-15 минут, чтоб желатин набух.

Мусс из темной смородины


Добавить сладостную пудру. Размешать.
Поставить на слабенький огонь. Я употребляю экую необыкновенную паровую баню (ставлю миску на кастрюльку с кипящей водой), но можнож перелить массу немедля в кастрюльку и ставить немедля на конфорку, на маленькой огонь. Прогреть смородиновую консистенция, чтоб расбухший желатин разшелся. Повсевременно необходимо помешивать венчиком.
Масса должна нагреться до 35-40 градусов менее.

Мусс из темной смородины


Масса станет более гладкой. Отставить ее в страну и пустить остыть до комнатной температуры. Позже взбить миксером на высокой скорости.

Мусс из темной смородины


Консистенция возрастет в объеме и немножко станет светлее.Перелить массу в формочку застеленную пергаментной бумагой (даже ежели силиконовая форма все в равной мере стелите, прилипнет сильно). Поставить на немножко часов в холод.

Мусс из темной смородины


Аккуратненько вынуть застывший мусс из формы, удалить бумагу. Порезать произвольно.
(этот шаг снимала теснее с утра, цвета посветлее, чем при искуственном освещении).

Мусс из темной смородины




Приготовление:



Вынуть смородину из морозилки и пустить потенциал ей вполне оттаять.

Мусс из темной смородины


Удалить излишние большие веточки, помыть ягоды, измельчить блендером в пюре и протереть его спустя сито. Оставшийся жмых перемешать с водой и опять протереть. Повторить опять. Т.е число воды условно. Может младше будет нужно.

Мусс из темной смородины


В итоге должно получится 250 мл смородинового сока.

Мусс из темной смородины


Добавить в заработанную массу желатин (в пропорциях необходимо руководствоваться инструкциям, указанным на упаковке желатина, исходя из размаха массы в 250 мл, можнож немножко в большей степени нормы положить).
Размешать и бросить на 10-15 минут, чтоб желатин набух.

Мусс из темной смородины


Добавить сладостную пудру. Размешать.
Поставить на слабенький огонь. Я употребляю экую необыкновенную паровую баню (ставлю миску на кастрюльку с кипящей водой), но можнож перелить массу немедля в кастрюльку и ставить немедля на конфорку, на маленькой огонь. Прогреть смородиновую консистенция, чтоб расбухший желатин разшелся. Повсевременно необходимо помешивать венчиком.
Масса должна нагреться до 35-40 градусов менее.

Мусс из темной смородины


Масса станет более гладкой. Отставить ее в страну и пустить остыть до комнатной температуры. Позже взбить миксером на высокой скорости.

Мусс из темной смородины


Консистенция возрастет в объеме и немножко станет светлее.Перелить массу в формочку застеленную пергаментной бумагой (даже ежели силиконовая форма все в равной мере стелите, прилипнет сильно). Поставить на немножко часов в холод.

Мусс из темной смородины


Аккуратненько вынуть застывший мусс из формы, удалить бумагу. Порезать произвольно.
(этот шаг снимала теснее с утра, цвета посветлее, чем при искуственном освещении).

Мусс из темной смородины




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 12-08-2017, 21:30
Просмотров: 988
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.