» » Десерт "Моя любовь"


Десерт "Моя любовь"






Направление: Десерт



Главный ингредиент: Другое



Блюдо: Другое



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Нежные пироженые из заварного теста с ласковым, беглым кремом.
(готовила по рецепту Lesya Doluk, со родными сменами)


Ингредиенты:



  • яичка
4 шт
  • сливочное масло
100 г
  • вода
240 мл
  • пытка
150 г
  • по щепотке соли и сахара
  • Крем:
  • Молоко
250 мл
  • желтки
2 шт
  • пытка
25 г
  • сгущенка
70 г
  • сливки (33 % минимум)
200 мл
  • Карамель:
  • сахар
50 г
  • лимонный сок
1 ч. л.
  • вода
2 ст.л.
  • сладостная пудра для декорации



Приготовление:



Масло с водой довести до кипения, добавить соль, сахар.

Десерт "Моя любовь"


Иногда закипит добавить пытку, сшибить с огня, заварить прытко мешая. Остудить 5 минут. Добавить по один-одинешенек яичка, добро вымешивая позже каждого. Выложить тесто сквозь кондитерский мешок на противень с бумагой в виде шариков поперечником 3-4 сантим..
Выпекать при темп. 220 град. не раскрывая духовку. Остудить.

Десерт "Моя любовь"


Крем: молоко довести до кипения. Смутить желтки, сгущёнку, пытку. Влить в их молоко, добро размешать, чтоб не было комочков. Перелить обратно в ковшик и варить до загустения повсевременно помешивая.

Десерт "Моя любовь"


Сливки взбить до густых пиков. Количествами лопаткой вмешать в крем.



Десерт "Моя любовь"


Начинить остывшие заварные. Посыпать сладкой пудрой.


Десерт "Моя любовь"


Из сахара и воды с лимонным соком сварить золотистую карамель. Обмазать низ пирожных карамелью и выложить в виде горки на блюдо.
Из доли теста водились выполнены сердечки для декорации.

Десерт "Моя любовь"




Приготовление:



Масло с водой довести до кипения, добавить соль, сахар.

Десерт "Моя любовь"


Иногда закипит добавить пытку, сшибить с огня, заварить прытко мешая. Остудить 5 минут. Добавить по один-одинешенек яичка, добро вымешивая позже каждого. Выложить тесто сквозь кондитерский мешок на противень с бумагой в виде шариков поперечником 3-4 сантим..
Выпекать при темп. 220 град. не раскрывая духовку. Остудить.

Десерт "Моя любовь"


Крем: молоко довести до кипения. Смутить желтки, сгущёнку, пытку. Влить в их молоко, добро размешать, чтоб не было комочков. Перелить обратно в ковшик и варить до загустения повсевременно помешивая.

Десерт "Моя любовь"


Сливки взбить до густых пиков. Количествами лопаткой вмешать в крем.



Десерт "Моя любовь"


Начинить остывшие заварные. Посыпать сладкой пудрой.


Десерт "Моя любовь"


Из сахара и воды с лимонным соком сварить золотистую карамель. Обмазать низ пирожных карамелью и выложить в виде горки на блюдо.
Из доли теста водились выполнены сердечки для декорации.

Десерт "Моя любовь"




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 24-06-2017, 15:30
Просмотров: 295
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.