» » Вкуснейшие глазированные сырки


Вкуснейшие глазированные сырки






Направление: Десерт



Главный ингредиент: Другое



Блюдо: Другое



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Вкусно- вкусно:)

Ингредиенты:



  • Шоколад темный
150г
  • Шоколад белоснежный
80г
  • Творог домашний, мягенький
300г
  • Сахар
3-4ст.л.
  • Сливки
3-4ст.л.
  • Кумкват вяленый для внутренности
по вкусу



Приготовление:



100 г темного шоколада растопить на водяной бане или в микро. на режиме "разморозка".
Силиконовые формочки (внутри) с подмогою кисточки возместить шоколадом и поставить в морозилку.
Тем периодом растопить белоснежный шоколад.
Творог, сахар, сливки и белоснежный шоколад очень кропотливо протереть в блендере.
Формочки достать из морозилки, наполнить творожной массой положив в серединку 1шт. кумквата.Поставить в морозилку.

Вкуснейшие глазированные сырки


Растопить 50 г темного шоколада.
Достать формочки из морозилки, возместить шоколадом и поставить в холодильник на (минимум) 30 минут.
Вкусного!

Вкуснейшие глазированные сырки



Приготовление:



100 г темного шоколада растопить на водяной бане или в микро. на режиме "разморозка".
Силиконовые формочки (внутри) с подмогою кисточки возместить шоколадом и поставить в морозилку.
Тем периодом растопить белоснежный шоколад.
Творог, сахар, сливки и белоснежный шоколад очень кропотливо протереть в блендере.
Формочки достать из морозилки, наполнить творожной массой положив в серединку 1шт. кумквата.Поставить в морозилку.

Вкуснейшие глазированные сырки


Растопить 50 г темного шоколада.
Достать формочки из морозилки, возместить шоколадом и поставить в холодильник на (минимум) 30 минут.
Вкусного!

Вкуснейшие глазированные сырки



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 11-10-2017, 10:30
Просмотров: 750
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.