» » Апельсиново-грейпфрутовая гранита


Апельсиново-грейпфрутовая гранита






Назначение: Десерт



Генеральной ингредиент: Плоды



Блюдо: Горячее блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Приметный цитрусовый десерт для палящих дней!

Ингредиенты:



  • апельсиновый сок
75 мл
  • грейпфрут
1 шт.
  • апельсин
1 шт.
  • сладостная пудра
1 ст.л.



Приготовление:



Апельсин и грейпфрут разрезать на половинки, аккуратненько вынуть мякоть, чтоб не повредить кожуру. Пустопорожние половинки сохранить. Из мякоти удалить белоснежные мембраны и убористо измельчить ее ножиком или в блендере.

Апельсиново-грейпфрутовая гранита


Смутить мякоть цитрусов с сладкой пудрой, апельсиновым соком и убрать в морозилку минимум на 2 часа.

Апельсиново-грейпфрутовая гранита


Каждые 30-50 минут доставать лоток с гранитой и добро перемешивать вилкой до однородности.

Апельсиново-грейпфрутовая гранита


Готовую граниту разложить в пустопорожние половинки апельсина и грейпфрута. Приятного аппетита! :)

Апельсиново-грейпфрутовая гранита




Приготовление:



Апельсин и грейпфрут разрезать на половинки, аккуратненько вынуть мякоть, чтоб не повредить кожуру. Пустопорожние половинки сохранить. Из мякоти удалить белоснежные мембраны и убористо измельчить ее ножиком или в блендере.

Апельсиново-грейпфрутовая гранита


Смутить мякоть цитрусов с сладкой пудрой, апельсиновым соком и убрать в морозилку минимум на 2 часа.

Апельсиново-грейпфрутовая гранита


Каждые 30-50 минут доставать лоток с гранитой и добро перемешивать вилкой до однородности.

Апельсиново-грейпфрутовая гранита


Готовую граниту разложить в пустопорожние половинки апельсина и грейпфрута. Приятного аппетита! :)

Апельсиново-грейпфрутовая гранита




Автор: admin | 21-11-2017, 18:30
Просмотров: 1 506
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.