» » Десерт для ленивых "Перина из яблок"


Десерт для ленивых "Перина из яблок"






Назначение: Десерт



Главный ингредиент: Второе



Блюдо: Второе



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Очень азбучный, прыткий и нежнейший десерт из яблок и слоеного теста со сметанно-яичной заливкой. Преодолеет и ребенок.

Ингредиенты:



  • Тесто слоеное
300 г.
  • Яблоко
3 шт.
  • Яичко
2 шт.
  • Сметана
3 ст.л.
  • Сахар
по вкусу
  • Крахмал
1 ст.л.



Приготовление:



В форму кладем куски слоеного теста. Вначале один-одинехонек ряд.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"


На тесто - яблоки. Из указанного числа теста и яблок выходит 4 линии теста и три яблок. Тесто - бранный покров. Каждый покров яблок посыпаем сахаром по вкусу.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"


Сооружаем заливку. Яичка, сметана, крахмал и сахар по вкусу.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"



Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку . Температура 180 градусов.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"


Печем, пока не зарумянится.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"




Приготовление:



В форму кладем куски слоеного теста. Вначале один-одинехонек ряд.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"


На тесто - яблоки. Из указанного числа теста и яблок выходит 4 линии теста и три яблок. Тесто - бранный покров. Каждый покров яблок посыпаем сахаром по вкусу.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"


Сооружаем заливку. Яичка, сметана, крахмал и сахар по вкусу.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"



Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку . Температура 180 градусов.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"


Печем, пока не зарумянится.

Десерт для ленивых "Перина из яблок"




Автор: admin | 29-05-2017, 18:30
Просмотров: 1 388
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.